Синестезия

Благоуханием мир наполнен
Любви отрадный  аромат
Сей дар небес родам оставлен
Они сю истинность хранят.

Преображая звук кристальный
В мелодию своей души
И гаммы красок уникальных
Набрасывают на холсты.

Речами образы рисуют
И мысли превращают в стих
В ладу с душою существуют
Здесь проживая каждый миг.


Рецензии