Эмоции

В буре эмоций сложно разобраться,
Если поток, теряет всяческий контроль,
От боли сердце, может разорваться...
Оставив темным следом,только боль.

Поет душа, когда она спокойна..
Когда любовь,заполнит тишину,
Когда миг жизни как удача пойман
И я любовь как маму обниму..

Жертвуя мигом жизни, каждый человек
В той спешки забывет обо всем
На самом деле дан нам,не на спешку век
А дан на созерцание всех времён

И уловив в моменте созерцания
Ту истину, что дарит радость нам,
Передаю вселенной сострадание
Сломав пороги страха пополам

Вкусив свободу..сладкий вкус полёта!
Наполнив лодки жизни паруса,
Я вновь и вновь, благодарю природу
Благодарю святые образа!


Рецензии
Читаю ваши произведения одно за одним, и понимаю что время потрачено мною не зря... И подарило оно мне за этот короткий промежуток только положительные эмоции.... Спасибо Вам за подаренные эмоции...

Мамаев Ислам   09.03.2021 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.