Вспоминать

О такой я мечтал, двести раз говорил - это ж надо?
И казалось что это абсурд, коль снуют миражи...
Коли клад мой во мне - то не нужно ни злата, ни клада,
И очаг с ней горит, и заточены мною ножи.

Лёгкость душ на закате, а значит погожее сердце,
И кулон за кулоном по поводу и просто так...
И два раза зимою летаем куда-то погреться,
И считаю я всё отхватил, и, кажись, не дурак!

В лоне чувства бушуют, пылают и лезут наружу,
И конечно поступки ни в чём Небеса не гневят!
Утро, встал, пробежался, помял кулачищами грушу,
Сок налил, сделал завтрак и ловишь любимейший взгляд...

Как бы всё... так и было... но годы своё мне сказали:
"Это мало, дружок, и поздняк вновь за нею бежать!
Не дают за любовь не "Почетную", да и медали..."
Дар один - вспоминать, вспоминать, вспоминать, вспоминать...

                17.02.2021г.


Рецензии
Прошла любовь, завяли помидоры.

Константин Рассомахин   13.03.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.