Классик

       Это правильно, что писателя признают только после его смерти !
     Пока он живой, он просто человек, такой же как и мы.
   Где-то, мы даже лучше !
   Такую ерунду и сами могли бы написать - некогда !
   А ему, видно, делать нечего, вот и пишет, и пишет.
   Интересно, на что он живет ? Мы-то, худо-бедно, работаем, поэтому на писанину
  не отвлекаемся.
    Значит, не работает...
       Если бы не надо было с утра куда-то бежать, да целый день там что-то
  делать, такое бы написали ! В два тома не поместилось бы.
  Нам тоже есть что сказать-рассказать, время нет !
  Бежать надо.
   Он пишет и думает, что мы будем его читать... Зачем ?
   И так знаем, чего от него можно ждать. Тем более, в таком объеме.
  Писал бы тезисами, куда еще ни шло.
  Ну да, объем - это от безделья.
    Явно мужик не работает...
    Да и потом, если он живой, можно подойти, спросить, или письмо написать -
  а что ты, собственно говоря, хотел этим сказать ? Кого удивить ?
  Думаешь, мы сами не знаем ?!
  Не меньше тебя, если не больше.
  Только не до писанины сейчас, работать надо.
   Когда-нибудь потом, со временем...
   Что ? Не доживешь ?! Тоже вариант.
    Прочитаем, не переживай !
 А раз уже ничего нельзя будет тебе сказать-высказать по поводу твоих
  повестей-романов, есть шанс записать тебя в классики !
  Нет, пока живой - это не этично.


       *****


Рецензии