Что за странная погода?

Утром холод , днём жара,
Не понять погоду.
Взяла на дачу я купальник,
Но замёрзла с ходу.

В шапке с мехом и в пальто
На двойном ватине.
Солнце нынче уж не то.
Оно на карантине.

Десять раз переоделись.
Дождь не раз прокапал.
Как всегда в обед наелись
И запели с храпом.

После трёх солнце проснулось,
Засветило ярко.
И погода улыбнулась,
Стало снова жарко.

У природы нет плохой погоды.
Нужно просто при себе иметь
Одежды в гардеробе разной моды,
Чтоб не замёрзнуть всем и чтобы не вспотеть.
________________________
Стихи:SPerminova19722008


Рецензии