Господи хочу Тебя прославить К Рождеству

Господи хочу Тебя прославить
Ибо Ты Един - Велик и Свят!
Смог Престол Небесный Свой оставить,
Чтоб любовью мир наш был объят!

Чтоб через века Твоё рожденье
Принесло всем жителям земли
От грехов и смерти избавленье
Чтобы в Небеса смогли войти!

И теперь душа Твоя с довольством
Смотрит на великий подвиг Твой,
Нам спасенье достаётся просто
Для Тебя же, дорогой ценой!

Господи хочу Тебя прославить
Ибо Ты Един Велик и Свят,
И слова хвалы к Тебе направить
Чтоб хвалой Престол Твой был объят!

Слава Тебе, честь и Аллилуйя,
Поклонение, величие, хвала!
Слов найти высоких не могу я
Чтоб хвала достойною была!

Аллилуйя! Аллилуйя мой Спаситель!
Пусть Тебя прославят все сердца
Ты для всех Единый Искупитель
Подаривший нам - любовь Отца!


Рецензии