Святая русь

Святая Русь, люблю тебя до слез,
До боли в сердце и до упоенья.
Одна  ответить можешь на вопрос,
Что делать мне для моего спасенья?

Твои бескрайние поля, леса,
Краса  небес, и  жаворонки в поле.
Детей игривых смех и голоса,
Что  жеребят табун на воле.

Нарядность  храмов, тишь монастырей,
Как  корабли дрейфуют по Отчизне.
Все это душу делает добрей,
Светлей и чище  для грядущей жизни.


Рецензии