Огненный закат

Мегаогненный закат!
Я такого не видала.
Будто жарочным огнём
Небо ярко запылало.

Будто огненный дракон
На небесной колеснице
Устроить нам армагеддон
Намеревается решиться.

Но тут явился ангел ночи
И потушил драконий пыл.
Было красиво между прочим.
О как красиво он светил!

Так быстро всё это случилось -
Минуты три, а может пять.
Быть может мне это приснилось?
Пусть померещится опять.

______________________
Стихи:SPerminova19722008


Рецензии