Воробьи

Воробей под крышею
-Заберусь по выши я
 А другой чирикает.   

- Чё так высоко?
  Третий сомневается
- Без хвоста останешься
Кошка хвать и сцапает
Жить нам не легко.

Слышу как под крышею
Спорят день деньской.
Стайки воробьиные
Спор их не простой.

Кто кого обсвистывал
И какая жизнь.
Кошка Маша рыжая
К ним идет-держись!

Разлетелись в стороны
Дружная семья.
Эх ни так то просто
Сцапать воробья.


Рецензии