Погода шалунья

Погода шалунья
Совсем расшалилась
То ветер и дождь
То снег и мороз

То пасмурно
Плюс пятнадцать на улице
То солнце и минус
Ничего не поймёшь

Капризы природы непредсказуемы
Всё помешалось в мире сейчас
И шарик земной стал быстрее вращаться
И Африка скОро будет у нас

СейчАс уже солнце Ярко так светит
Что без очков не взглянуть на него
Ведь только феврАль сейчас на планете
Что будет в июлЕ, не понять ничего.


Рецензии