Fox On The Run

Чувствовать себя хорошо - это божественно.
Словно с головы до ног одет исключительно в Burberry.
И даже в туалет ходишь торжественно,
Поскольку завидуют розовощёкие ёбыри.
Каждый мужчина в какой-то момент задумывается,а не бросить ли это всё?
Месяцами не слушает Белый Альбом,не кадрит люлякебабщиц.
Ты стояла буквой К в кепке-восьмиклинке,я тебя просёк,
Оценил виолончелевый силуэт,но пошёл дальше.

Под мостом рыбачки пешнёй выдалбливают лунки,
Корявыми пальцами насаживают живца на снасти.
Все наши с тобой полнолунки
Магическим образом приводили к любострастию.
Менялись сюжеты встреч и фасоны лифчиков,
И златокудрые гончие гнали на выстрел краповую лису.
И менялись простыни после кефирчиков,
Но не менялась суть...


Рецензии