***

Писать ежедневно. Хотя бы две строчки. Роман за романом, не зная границ. Писать откровенно. От точки до точки. И видеть улыбки приветливых лиц. Писать непременно! Девиз графомана, иль может поэта полезный совет? Как лодка, заблудшая средь океана, ищу я ответы уже много лет. В чём суть бытия? Неужели в тех строчках, что снова и снова ложатся на лист? Писать ежедневно. Писать, да и точка. Вот только пергамент по-прежнему чист.


Рецензии