Минуты счастья

Подчас  даруется минута-
Вдруг воцаряется покой.
И боль на сто замков замкнута,
А счастье плещется рекой.

Нарвёшь букет из роз тумана,
Из пышных трав земной любви,
Ковров цветочных океана.
Минуту счастья ту лови!

Поймал, держи, чтоб не сбежала,
Не отыскала лучше кров.
Минут таких, жаль, очень мало,
Миг – не догонишь беглецов.


Рецензии