Обожаю Колыму обожаю

Обожаю Колыму - обожаю,
Ведь родней тебя не знал, и не знаю,
Людей добрых повстречал,
Многих знаю.

  Ах, какие мы с тобой,
  Были милые,
  Молодые совсем и красивые,
  И,такие, такие счастливые.

Обожаю Магадан - обожаю,
Друзей верных,
Там узнал,
Точно знаю!

  Обожаю Северян - обожаю,
  И ту землю где был, и тюльпаны дарил - обожаю,
  Даже песню, что сейчас Вам пою,
  Обожаю, обожаю, обожаю.


Рецензии