Холодно... Руки стынут...

Холодно… Руки стынут,
Вымерзнул свет берез,
Желтым огнем окинут
С льдистых небес мороз.
Будто растаял в снеге
Из янтарей костер
В белой лебяжьей неге,
Как золотой фарфор.
И не беда, что вьюги
Так холодны  цветы,
Мне поцелуем руки
Снова согреешь ты…


Рецензии