Благодать

Лучами прогретая, пахнет полынь,
Палит запоздалое лето.
И радует глаз убелённая синь,
Наполнена даль морем света.

Цветок, напоённый чистейшей росой,
Обрадует пышным цветеньем.
До боли знакомый пейзаж и родной,
Пронизан дух благодареньем.

Лучами прогретая, пахнет полынь.


Рецензии