Тайна

Всех эйфорийных чувств молчанье,
Вас приведет в объятие звёзд..
Уединение не страдание..
А время чтоб познать любовь

В душе есть след мира создания
Но сразу не увидеть свет
Посредством чувств, переживания
Откроют тайну долгих лет

Ведь с чистотой всех побуждений
С тобою впредь не будет бед,
Лишь близких всех людей внимание
Согреет словно солнца свет..

Размахом радуги обнимет
Улыбка,радость,громкий смех
Весь мир с любовью тебя примет
Пойдешь по жизни без помех...

И затаив дыхание робко
Услышав сердца нежный стук
Ты улыбнёшся тихо...кротко
Увидишь будущее вдруг

Увидишь вдруг рассвет,закаты
Прибой,дожди, и птиц полет
И грома грозного раскаты
И в заполярье вечный лёд

Любовь везде в картинах мира
Невиданных красот пейзаж,
Любовь есть истина и сила
Времен всех года антураж

Любовь огромная как небо
Любовь глубокая как взгляд
Ещё нам ярче видна станет
Как будто в небе звездопад!!!


Рецензии
"ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕ В КАРТИНАХ МИРА" - прекрасные слова, никто не станет спорить относительно этих слов..."ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИСТИНА И СИЛА" - прекрасное утверждение! Светлое, чистое, нежное стихотворение! спасибо!

Татьяна Теплинская   24.08.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.