Во-все времена...

                Во-все времена...
                В любые эпохи...
                Что ценно для всех,
                Это-же крохи...

                Картина,скульптура,
                Музыка,поэта слова,
                То,что всем ценно,
                Наберётся десятка на два.

                Картина-Джоконда,
                Скульптура-Давид,
                Музыка-Моцарт,
                Пушкин-пиит...

                Меняется время...
                На жизнь меняется взгляд...
                Картина,скульптура,
                Музыка,поэт-вечен сей ряд.


Рецензии