Если ваш кот превратился в мужчину

A если б ваш кот превратился в мужчину,
Какого кота тогда выбрали Вы?
Наверное сложно такую картину
Представить, когда вы обычно трезвы.

Но если с подругой чуток накатили,
То стала фантазия биться ключом.
И сколь оказалось есть котиков в мире
Похожих на разных кумиров лицом.
Я лично любила всегда длинношёрстных,
Пушистых и мягких как мякиш котов.
А те, кто без шерсти , они же ведь мёрзнут.
И глядя на них, сам замерзнуть готов.

Приходишь с работы,  тебя он встречает,
Мурлыкает громко, мол кушать хочу.
Наестся от пуза и лапой толкает,
Теперь нужно гладить его....я молчу.

И вот запускаю в мохнатую гриву
Я руки свои и при этом ворчу.
А котик со мной поиграет лениво
И даст понять взглядом
Всё!Спать я хочу!

Вам это о чём нибудь нАпоминает?
Что общего встретил ты в этом сюжете?
Что кот, что мужчина, они это знают,
Что нет их важнее на всём белом свете.

Животных обычно мы выбираем
Похожих на нас по сути своей.
За ними так искоса мы наблюдаем
И думаем - нет их на свете милей!

Ну как, вы хотите ещё превращения?
Какое у вас есть по этому мнение?

Мой кот хорош конечно и умён
И мною он немного очарован,
Но всё же пусть не превратится он.
Тем более, что кот стерелизован.

Стихи:@SPerminova19722008


Рецензии