Отчий дом

Дом уснул, укутанный туманом,
Кудри сада спрятав у ворот.
Эти кудри солнце утром рано
Золотистым гребнем разберёт.

В том дому мне сладостно так спится,
Вижу сон – в волшебном детстве вновь.
Счастье, радость, дорогие лица,
Нет тревог, печали, есть любовь!

Та любовь, что мама мне дарила,
Просто так, за то, что я живу.
В той любви божественная сила,
Вижу всё, как будто наяву!

Дом уснул, укутанный туманом.
Как спокойно мне в дому желанном.


Рецензии