Короче

К О Р О Ч Е...
             памяти Д.БОУИ и всех Музыкантов

Откуда  бредешь,  странник..?
      - ДО  ТЕПЛЫХ  КРАЕВ...-
      далеко...
а  мы  здесь  живем...
      - ПЬЯНО -
в  склоках...
      - ОКО  ЗА  ОКО -
а  многие  ль  видел  страны...
      - ВСЯКИЕ...БЫЛО  ДЕЛО... -
и  как  там...?
      - ДЛЯ  ВАС  -  СТРАННО :
ГДЕ  ЧЕРНО,
              ГДЕ  ЖЕЛТО,
                ГДЕ  БЕЛО...-
ну-ну...  и  что  тебя  носит...
оставайся  -  найдем  дело...
      - ДА   Я   НЕ  ЛЮБЛЮ  ОСЕНЬ...-
ерунда - у нас  потеплело...
такая  грядет  буча !!!!!
зачем  тебе  торопиться
      - МНЕ БЫ  ИСПИТЬ  ВОДИЦЫ,
        ДА  И  ИДТИ - ВСЕ  ЛУЧШЕ...-
эй!   погоди!!   послушай !!!
мы  скоро  все  зло  поборем !
      - ЧТО-ТО  СЕГОДНЯ   ДУШНО -
и  -  заживем  без  горя !!!
      - МНЕ  БЫ  УСПЕТЬ  ДО  СНЕГА
        НАЙТИ  ТЕПЛА  И  ПОКОЯ... -
что ты бормочешь  такое -
довольно  уже  бегать !!
      - СПАСИБО  ЗА  ДОБРОЕ  СЛОВО...
         ПОЙДУ... ЧТО-ТО  ВЕТЕР  СТУДИТ...-

А  нам  что  - 
                во   все  Э Т О
                с н о в а ?!!!
    ишь  -  прыткий...
                вяжи  ЕГО,   
                л ю д и !!!
                +
___
<Аорист>


Рецензии