Смотрю в окно - Зима гуляет...

Смотрю в окно- Зима гуляет
С Морозом бродит по земле
Сугробы все одолевает-
Пример показывает мне.

Мороз шагает-он не зримый
Сугробов правит он окрест
На реках льды необходимы,
Он ставит ледяной "укреп".

В цвет розовый округу красит
Сегодня солнышка Заря
Приятно быть в такой мне "массе"-
Встречаю утро я не зря.

На улице колючий минус-
Мне красным делает лицо-
К зиме сегодня я подвинусь-
Готов вблизи сесть на крыльцо.

Бодрит меня сегодня солнце
На подвиг я уже готов
Дарю я свадебные кольца-
В любви сближаться кто готов.

Весну уже я  ожидаю
Морозный холод - прочь гоню,
В пути сугробы я пинаю,
у солнца я жары  молю.
---------------------------
К тому ж больных сегодня много
Подолгу лечатся они,
По - фитнесу лечи нас "скоро"
Заразу в нас ты изгони. 


Рецензии