Весны наступает пора

Взгляни, появились сосульки на крыше,
Собора портрет обрамив хрусталём.
Но огненный шар поднимается выше,
Нещадно палит золотистым огнём.

Чинит им расправу, и капают слёзы,
Не хочет зима уходить со двора.
Метели, мороз обещают прогнозы…
Но тщетно, весны наступает пора!


Рецензии