Ветер делает пробежку

  Ветер делает пробежку
  Утром в городе пустом.
  Он скользит на спуске снежном,
  Пролетает над катком.

  Смотрит, сбросили ль все ветки
  Листья высохшие в грязь.
  Птицы чертят ли разметки,
  У кормушки суетясь.

  Оставляя знаки-крести
  Перепутанных следов.
  И, вспорхнув, взлетают вместе
  Ввысь, в просветы облаков.


Рецензии