На поля туман улёгся

На поля туман улёгся
Лёг как будто на кровать,
К небу дух его несётся
И ни хочет он вставать!
Солнце взглядом лишь окинет
Он проснётся и уйдёт,
Землю Бог теплом обнимет
Снова на поля придёт!


Рецензии