Суббота

Труба, гитара, контрабас
Собрали музыку для вас.
Сыграем твист и рок-н-рол,
Раскрутим бешеный танцпол.

Не сможем на работу променять
Любимых песен в двадцать пять.
Суббота - этот день для нас,
Суббота - отдых высший класс.

Расслабит мысли саксофон,
Поёт о прошлом граммофон.
Ритм ловит гулкий контрабас,
Музон сегодня - просто класс.

Забудем все, что нам не нужно,
На танцах двигаемся дружно.
В теле, в сердце и уме
Все мысли только о тебе.

Суббота - этот день для нас,
Суббота - отдых высший класс!


Рецензии