Сад благословенный!

У тебя в душе один лишь пепел
Все мечты сгорели как поленья…
Пусть его развеет теплый ветер,
Ты посадишь новые деревья!

Для начала - почву успокоишь,
Изменив состав и состояние.
Светом и теплом своим укроешь,
Чтобы ощутить души призвание!

Новые ростки большой надежды
Прорастут тогда без промедления,
Поливай росой любви их нежно,
И дождешься времени цветения!

И на месте пепельного плена
Зацветет твой сад благословенный!
И корзины яблок сочно-спелых
Ты подаришь миру и вселенной!


Рецензии