Дно

Я ничтожеств не прощаю,
Я ничтожеств презираю,
Быдлом быть всегда ведь проще,
Чем тянуться, что есть мочи,
Человеком становясь.-
На культуре воспитаться,
Этикетом напитаться,
Матом вовсе не ругаться,
Не прогнуться, а подняться,
Быть педантом и стараться,
Личностью везде остаться.
Жить всегда литературой,
А не сексом, как микстурой,
То совсем не их стезя, -
Им же дно, милей, друзья.


Рецензии