Мира краски!

Палитрой всех небесных благ
Художник вдруг встревожит холст,
Он нарисует звездопад
И меж планет небесный мост.

Косаньем кисти лед добавит
Взмахом руки добавит вдруг,
То время когда снег подтаит
Когда подснежники цветут

Не много зелени апрельской
А после майские цветы
И летней радости той детской
О ней твердят все соловьи

Немного холодом повеетЙ
Он нарисует  хмурый дождь,
Его же солнышком  рассеет
Окрасив листья  ярко в ночь.

Взгляни мой друг по сторонам
Художник не жалеет красок,
И каждый миг вокруг тебя
Когбудто с детства книга сказок.


Рецензии
Художник... Весьма правильное имя Творцу на мой взгляд... Спасибо вам за ваше творчество...

Мамаев Ислам   09.03.2021 14:33     Заявить о нарушении