Я знаю, ты рядом

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 17.02.21.

Я знаю, ты рядом, уверена в этом,
Мне сердце открыло шкатулочку тайн...
Там тёплые встречи, там яркое лето,
И бурно в сирени купается май...

Ведь сердце - оно не обманет, не скроет,
Проверено временем, верить велит...
Что нас окрыляет, спасает с тобою,
Прекрасное чувство красивой любви...

А в ней - сто свершений и масса открытий,
Я, милый, тем чувством, тобой, дорожу...
Сумел ты мне душу признаньем насытить,
Твой голос услышу - от счастья дрожу...

Обнявшись сидим... и молчим, слов не надо,
Блаженство вибрации скажет нам всё...
Я знаю, любимый, я знаю - ты рядом,
Смотри, с неба ангел нам машет крылом...

17.02.21.


Рецензии