Семейный баттл

Семейный баттл.(ч.2)

Обсудили с сыном тему
Предыдущего поста.
Пояснил сынок проблему
С точки зрения возраста.

Отвечает мальчик маме
На её критичный пост:
Вот ты пишешь в инстаграме,
Что мальчишки не серьёзны,
Что мальчишки, мол грязнули,
За собою не следят,
А их милые мамули
Их за это костерят.

Я хочу с тобой поспорить
И ответить за себя.
Ты, мамуля, не ругайся,
Худи в пятнах - то фигня.

Худи, лоферы, свиншоты...
Это скоро всё пройдет.
Сегодня есть от бренда шмотки,
А впереди другое ждёт.

Да, я кое в чём согласен-
Немного неопрятны мы,
Не думаем о внешнем виде,
Когда совсем увлечены.

Но когда приходит время,
Мы в ответе за себя,
Ведь спортивная система
Закаляет как броня.

Уезжая в другой город,
За собою  мы следим.
Если грязным станет ворот,
Постираем, отбелим.

Дисциплина важна очень,
Ведь с победою домой
Возвратиться каждый хочет.
Взял медаль и ты герой!

Просто мамы все желают
Видеть идеальных деток,
Но так в жизни не бывает,
Вы же знаете об этом.

Если ростом не обидел
Бог сыночка твоего,
Но ведь возраст не прибавишь
Мне 12 же всего.

На 12 я и мыслю,
На 12 сознаю.
И еще я точно знаю,
Что я мамочку люблю!

Не урчите,  не ворчите
Лишний раз вы на детей,
А давайте лучше вместе
Дружно жить и веселей!

Вот такой ответ от сына
Получила я взамен.
Выросла моя детина
Он же baby,  он же man .

Погасил накал от пыла,
Что я злилась уж забыла....
_________________________
Стихи:@SPerminova19722008  со слов сына


Рецензии