Ты сегодня уйдешь навсегда

Ты сегодня уйдешь навсегда,
На часах моих полночь почти,
Безнадежно друг друга любя,
Мы прошли половину пути.

Половина ещё впереди,
Но у каждого разный маршрут,
Расставанье пророчат часы,
Отставая на десять минут.

И дорогу закрыл снегопад,
Чтобы не было ложных следов,
Чтоб никто не вернулся назад,
Обжигая дыханием снов.


17.02.2021


Рецензии