февральское небо

Февральское небо
Мрачное, серое
Ветер гудит в проводах.

Где же ты бродишь
Весна огалделая,
Может в моих только снах?

Темные тучи
Склонились над городом
Хлопья снежинок летят.

Так одиноко и очень холодно
Снегом заносит наш сад.


Рецензии