СОС

Хорошо бы прикрыть на интернете
мало всем известного Дудя.
Стали бы спокойней спать тут дети.
Жизнь бы не болталась за края.

Я вчера смотрел на безобразие,
видео на целый два часа.
Навалили в видео показами
парой отравленного лица.

Юлия, в приметном макияже.
Алексей, в движениях супермен.
И их рассказ, как сериал в продаже.
Яркий и блестящий, дивный весь.

Он испортил всю мою картину
от рассказов Соловьева и Ко.
Поднял мне на щит легко скотину!
И понёс высоко, далеко.

Почему то спит с законом Дума!
За большие бабки люди спят.
И не слышно возмущения шума
от болтливых яростных ребят.


Рецензии