приход весны

Ступая осторожно
Ей нынче не до сна
На улице и в доме
Опять пришла весна

Весна в окно стучится
И ветрам крышу рвет
Как раненая птица
Она меня зовет

Она во мне ликует
И рвется из груди
И к февралю ревнует
И требует любви

Не уж то ты не чуешь
Как изменилось все
И сердце рвет волнуясь
Еще, еще, еще

Лишь только снег февральский
Темнеет и грустит
И плачет, его солнце
Весной не пощадит


Рецензии