я восторгаюсь

я восторгаюсь мировой политикой
продумано там все до мелочей
и я себя считаю просто нытиком
не зная сути мировых идей
мне кажется, что в этом мире просто
работай и не думай о плохом
добьешься уважения и роста
авторитета и внимания потом
но  при движении к успеху и победе
в колесах палки очень тормозят
обман, несправедливость на планете
нас привести к несовершенству норовят


Рецензии