Пантеон

Поговори со мной сейчас без повода.
Так отвлеченно,просто,ни о чём.
Нервы,как пара оголённых проводов.
Где ты мой Ангел?За моим плечом?

Безмолвие бросает в бездну боли.
Я в заключении,в плену,
А ты?На воле!
С сердец срываешь эту пелену...
Мне не помочь советом.

Я растворяюсь в каждой ноте ,
Играя так небрежно с ветром.
По расписанию -билетов нет в мечту.
Мой поезд не прибудет на перрон.

Ты смотришь мне в глаза...Ты ищешь ту...
О,наш опустошенный Пантеон...
30.01.2021


Рецензии