Хопёр - моя любовь

     Первый мой стих "Хопёр" опубликован
     в электронной печати на сайте Стихи.ру -
     8 лет назад - 17.02.2013 года.
     http://stihi.ru/2013/02/17/7468
    
Хопёр, ты всё ещё могуч,   *
Несёшься лихо среди круч,
Смывая белые пески.
Куда не глянешь - нет тоски.
Один восторг,
Одна любовь!

У заповедных вод твоих,
В объятия реки кидаюсь,
И не скрываю чувств своих,
И, кажется, я вновь рождаюсь.
Один восторг,
Одна любовь!


* Река Хопёр, левый приток Дона.

PS.Фото автора. Указатель проезда в хутор Титовский,
Алексеевский район, Волгоградская область.
Хутор стоит на высоком берегу реки Хопёр....
В дали виднеются Меловые горы... На одной из меловых гор,
похоронен Титов Ефим...Дом его сохранился до сих пор...
Фото автора - сентябрь 2013 год.

У меня сегодня праздник НА СТИХИ.РУ печатаюсь - 8 ЛЕТ!
 Стихотворение перепечатала заново-
для поднятия настроения...


Рецензии
Живой восторг, Клавушка! Спасибо!

Валентин Корнев   10.11.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада отзыву!

Клавдия Титова   10.11.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.