237

За что же все таки любят?
Внешность?
-нет. Характер?- тоже нет. Деньги или расчет?- совсем нет. Запах и вкус?-вряд ли,хотя возможно. В общем получается,что не мы управляем любовью,а любовь выбирает нас.Нам остаётся только ждать друг друга!


Рецензии