***

Зачем нам надо на работу?
И в стужу, и в не непогоду,
Сейчас вам расскажу друзья,
Как наши обстоят дела.
;
Россия-денежное дно,
Не выбраться нам из него,
Ведь власти наплевать на нас,
У них на всё один отмаз:
;
Что денег нет,
Но вы держитесь,
Всё будет хорошо у вас,
Но к сожаленью не сейчас.
;
Свои карманы все набили,
Ну а народу то зачем?
На нас давно уже «забили»,
И нету никаких проблем!


Рецензии