Ты неземная...

Ты спишь и видишь сны сквозь небо,
И берега твои снегами так белы.
Укрыта облаками, снежным ветром,
Метелями укрыта до весны.

Ты так хрустальна, звОнка и легка!
Скользишь сквозь камни, скалы вековые,
Несёшь с собою нежно крошки льда
И даришь тем, кто помнит твоё имя.

Ты неземная, ты земли душа,
Ты зеркало долины под снегами.
И в глубине твоей касаясь дна,
Сверкают звёзды небо обнимая.

25.01.2021г


Рецензии