Всё нормально

Не скажу тебе "Всё плохо",
Не скажу, что хорошо,
"Всё нормально", - и со вздохом
Развернулся и ушел.

Что за горе в твоем сердце?
Не молчи,мой друг, скажи.
Для чего закрыл ты сердце
Своей раненой души?

Говоришь ты "Всё нормально"?
Говоришь "Тоску долой"?
Что тогда ты плачешь тайно,
Прячешь сердце за спиной?

Иногда признайся слабым,
Нужно это иногда,
Спрячь "Да если бы", "Да кабы",
Отойдет твоя беда.

Ты тоскуешь, понимаю,
Где упал, где встал, где лёг,
Не ходи, мой друг, по краю,
Не бросайся наутёк.

Друг, откройся, я с тобою.
Опусти тоски мешок,
Чтоб тепло пришло с покоем,
Сердцу будет хорошо.


Рецензии