Крылья

Ты обманул, я не нашла свой приз.
И вот срываюсь по ступенькам вниз.
Моих ступеней - много. Все в крови.
Но ты меня опять в конце словил.

И снова с дна куда-то вверх смотрю.
Я - жертва, что пригнали к алтарю.
Ступеней - много... Но моя вина
Лишь в том, что кровь моя весьма вкусна.

Ты помнишь?... Это был последний раз.
Ведь звезды смотрят каждый миг на нас.
И вот одна услышала мой стон.
Из девы вдруг рождается дракон.

Но если что не так, то ты прости.
Я лишь хотела крылья отрастить...
 


Рецензии