Каждый стих - моё сражение

      З.А.Миркиной

Каждый стих - моё сражение
С темнотой земною.
И любовь, и поражение,
И восход... С Тобою

Перейду границы здешние,
Царство тьмы разрушу.
Мы - любимые и грешные,
Лечащие душу.

17 февраля 2021г.


Рецензии