Что за ночь

Что за ночь, опять колдует,
Мысли все мои ворует.
И по снам моим шныряет,
Что ж такое затевает?

Ночка, мы же так дружили,
Не тужили, мирно жили,
Если слёзы проливали,
Их подушкам доверяли...

А сегодня я не знаю,
Что с тобой, не понимаю.
Ворожишь сегодня тайно.
Я увидела случайно.

Ты не трать напрасно зелье,
За капелями веселье.
Как звенит струна надрывно...
Ноченька, не будь наивной.

Звёзд не трогай, пусть сияют,
Свет надежду их вселяет.
Стругом месяц мчит по тучам,
Будет день, всё станет лучше.
 


Рецензии
Надечка, сказочно-красивая ночь и стих-просто Восхищение! Спасибо!

Вера Осыка   02.02.2022 17:16     Заявить о нарушении
Ночь она всегда загадка.

Надежда Абалмасова   04.02.2022 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.