О переменах

  Погорелый театр снесли и застроили площадку,

  Разбежавшихся актёров набрали на рынке торговать,

  Лишь один поседевший и дряхлый рабочий сцены

  Иногда приходит, вздыхая, к новым домам...

  А под бывшим театром, в котловане, во время постройки

  Обнаружилось кладбище старое неведомых лет;

  А под кладбищем — чья- то большая добротная кузня,

  Но под ней что было — так глубже никто не копал.


Рецензии