У каждого свои проблемы, а беспроблЕмных нет людей

"Хоть бы облачко, хоть бы тучка
В этот год на моём горизонте!" -
из песни Владимира Семёновича Высоцкого

Катрен номер 534

У каждого свои проблемы, а беспроблЕмных нет людей:
Кто бредит днём иль ночью тЕмы, кому во сне - кошмАр идей
В средЕ невИдимых потОков, в которых жизнь людей пульс бьёт
Меж свЯтостью и меж порОков... Так, Человек Земли - живёт!

СПб, 17.02.21


Рецензии