Когда в моём кувшине закончится вода

Когда в моём кувшине закончится вода,
то знаю, собираться мне к роднику пора.
Без воды нет жизни и здоровья нет,
наберу, где чище на завтрак и обед.

Когда же в моём сердце закончится любовь,
то знаю, что давненько покинула исток;
исток любви и силы, надежды и тепла,
источник негасимый, живительный всегда.

В нём вода прозрачна, радость для души,
искрится и сияет, дарит мир и жизнь.
Возьму скорее Слово Божье в руки я,
наполнит Он любовью сердце через край.


 Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» (1 Иоанна 4:16, Библия).


Рецензии
Благодарю, Леночка! Слава Богу, что Он наш Отец и источник сил, мудрости, Любви всего доброго и светлого!
Благослови вас Господи!

Людмила Светлова 3   28.02.2021 12:30     Заявить о нарушении
Благодати тебе, Людонька!

Елена Редекоп   02.03.2021 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.