***

Зима  морозы возвращает нам обратно,
но лишь семь  дней осталось до весны.
Уже виднеется край  марта
среди   февральской белизны.
И мир весне раскрыл свои объятия-
к земле лучами  солнце потянулось.
Лес снежное с себя   снимает платье
в котором спал,  ведь в нём   весна проснулась!!!


Рецензии