Молитва - это путь

   З.А.Миркиной

Молитва - это путь.
Молитва - это рост.
Когда тебя зовут,
Ты - ученик и гость.

Когда тебя ведут,
ДорОга ты, сынок.
Пускай тебя зовут
Семь или восемь строк!..

13 февраля 2021г.


Рецензии